- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
per la cake
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3 Uova
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4 Tuorli
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130 g Farina
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Scorza d'arancia
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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burro e farina per lo stampo
per la crema pasticcera
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2 Tuorli
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200 g Zucchero
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75 g Farina
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500 ml Latte
per guarnire
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Fragole (4 cestini)
Preparazione
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Preparate il pan di Spagna mettendo in una terrina lo zucchero le uova e ai tuorli unite la scorza d’arancia. Con una frusta elettrica amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto bello spumoso. Aggiungete la farina setacciata con il lievito mescolate bene a mano in questo caso dal basso verso l alto cosi l impasto non smonterà.
Dividete il composto e versatelo in due stampi uguali imburrati e infarinati in forno caldo già 180 gradi per 30 minuti finché non sarà cotto. Sfornate e lasciate raffreddare.
farcite con crema pasticcera con fragole mettete l’altro disco di cake preparato coprire la torta con la crema e decorate con le fragole -
Nel frattempo preparate la crema
Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere il latte, mescolate e aggiungete la farina setacciata mescolate e filtrate con un colino per togliere i grumi versate il composto sul fuoco e mescolate finché non addensa. quando sarà fredda dividete a meta’ il composto spezzettate in una qualche fragola e amalgamate, sevira’ per farcire la cake