Bocconcini di pollo ai peperoni

Il pollo con i peperoni è un classico della cucina Romana, le trattoria di Roma e di dintorni lo propongo nei loro menù. Gustoso e saporito è una vera golosità per il palato ! Pane alla mano perché la scarpetta è d’obbligo!

 

 

Ingredienti per 4 persone

1 kg di petto di pollo
300 g di peperoni rossi
300 g di peperoni verdi o gialli come li preferite
1 cipolla piccola

sale q.b
1 spicchi d’aglio
1 bicchierino di vino bianco
olio extravergine d’oliva q.b

1 cucchiaino di curcuma a piacere

 

Preparazione

Tagliate a listarelle o tocchetti il petto di pollo e rosolatelo in un ampia padella con l’olio e la cipolla. Lasciate cuocere lentamente e sfumate con un bicchierino di vino bianco e lasciate evaporare.

In una altra padella mettete a cuocere i peperoni tagliati a striscioline con olio e un po’ d’aglio, 

quando saranno pronti a cottura quasi ultimata versateli nella padella con il pollo.

Aggiustate di sale mescolate con cura, (se vi piace aggiungete la curcuma)e fate insaporire per bene per una decina di minuti in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Il pollo ai peperoni è pronto per essere gustato in tutta la sua bontà. Guarnire con una spolverata di prezzemolo tritato.