- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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250 g Ricotta di bufala
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200 g prosciutto crudo dolce
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5/6 foglie Basilico
Preparazione
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In una ciotola mettete la ricotta fresca, il prosciutto crudo dolce tagliato a pezzetti, e il basilico tagliato a pezzetti, mi raccomando rigorosamente con le mani. Mescolate il tutto incorporando tra di loro gli ingredienti. Non serve aggiungere ne sale ne olio.
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Srotolate il foglio di sfoglia e adagiatelo in una tortiera a cerniera, con la propria carta in dotazione. Versate il composto e livellatelo per bene. Infornate a 180 gradi per 40 minuti, fino a doratura. Sfornate e servite, è buona anche fredda, ideale per un aperitivo o una cena sfiziosa.
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