- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Preparazione
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Ingredienti per la frolla
335 g di farina
1 uovo intero
165 g di burro morbido
130 di zucchero
2 tuorli
la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
buccia di un limone grattugiata
1 pizzico di sale100 g di gocce di cioccolato bianco-200 g di mirtilli secchi
con delle fruste elettriche montate il burro con lo zucchero la buccia del limone, finché non diventa cremoso. sempre frullando aggiungete l’uovo e poi i tuorli aspettando sempre che abbia assorbito il precedente, otterrete una crema liscia ed omogenea e senza grumi infine aggiungete il pizzico di sale.
Versate la farina con il lievito e girate a mano in pochi istanti la frolla si compatterà rimanendo morbidissima. Trasferite su un piano di lavoro aggiungendo le gocce di cioccolata bianca e i mirtilli secchi, impastatela poco il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti se risulta appiccicosa aggiungete altra farina, formate una palla, avvolgetela nella pellicola riponetela in frigo per una trentina di minuti.
Trascorso il tempo formate i vostri biscotti dando una forma tonda, adagiateli su una leccarda rivestita di carta forno, infornate a 180 gradi per 15 minuti, sfornate e fateli raffreddare