Frappè al mango fragola e banana

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 110 g Mango
  • 1 banana
  • 100 g Ghiaccio
  • 300 ml Latte
  • 10 Fragole

Preparazione

  1. Pulite e lavate accuratamente tutta la frutta, tagliate il mango, le fragole e la banana in piccoli pezzettini e versatela nel boccale di un frullatore. Unite il latte e il ghiaccio frullando per qualche secondo, otterrete un composto liscio. Versate nei bicchieri e servite il vostro frappè al mango  gustoso e rinfrescante

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *