La torta al mascarpone è soffice. Decisamente semplice e facile da realizzare. Il mascarpone rende questa torta sofficissima, ideale per colazione. Una vera e propria nuvola di bontà. La torta al mascarpone si prepara in poco tempo, la morbidezza di questo dolce vi conquisterà. Si presta bene anche a per essere farcita con marmellata, con panna o con creme.
Iniziamo a Pasticciare…
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Ho utilizzato uno stampo di 22/24 cm di diametro
Passaggi
montare le uova con lo zucchero fino a che il composto diventerà bello spumoso, 5 minuti circa
Aggiungere il mascarpone un po’ per volta, una volta amalgamato cominciare ad aggiungere la farina e il lievito, sempre poco per volta. Lasciar lavorare le fruste per qualche minuto dopo aver aggiunto tutti gli ingredienti
versare l’impasto in una tortiera Rivestita da carta da forno di diametro 22 24 cm
Infornare a 170 gradi per 40-45 minuti, fare sempre la prova stecchino.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
Dosi variate per porzioni