Mi sentivo un po’ romantica e quindi ne ho approfittato. Questi biscottini morbidi sono facilissimi da realizzare. Risultano molto morbidi, sono ideali per colazione, per un dopo pranzo o dopo cena. Leggeri e friabili. I biscottini morbidi sono un’idea carina e originale per creare dei biscottini da regalare a se stessi o alle persone a cui si vuole bene.
Iniziamo a Pasticciare…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola versate la farina , aggiungete lo zucchero, l’olio, il latte, l’uovo e il lievito, impastate bene facendo assorbire pian piano la farina setacciata.
Versate tutto su una spianatoia leggermente infarinata e lavorare il composto con le mani fino a ottenere un panetto bello liscio, morbido e omogeneo, avvolgere il panetto ottenuto con della pellicola trasparente e riporlo in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo prendere il panetto e stenderlo direttamente su della carta da forno, Se necessario aggiungere la farina
una volta steso il panetto dovete ricavare dei quadrati io ho realizzato dei quadrati tre per tre
Prendere un quadrato posizionarlo davanti a voi come, vedete nella foto, a forma di rombo e con l’aiuto di un pennellino o con un dito bagnate i bordi con poca acqua. Inserire al centro la marmellata o quello che preferite, sollevare prima la punta dalla parte bassa e poi quelle laterali, Una volta creata la busta ho adagiato al centro un cuoricino
Adagiare I biscottini realizzati su una teglia Rivestita da carta da forno
Infornare a 180 gradi forno preriscaldato statico per 15-20 minuti circa
i biscottini sono pronti per essere gustati.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
Dosi variate per porzioni