Queste pizzette sono super veloci da realizzare. Sono preparate con il lievito istantaneo per preparazioni salate(tipo pizzaiolo) quindi l’impasto non ha bisogno di riposo. Un impasto lavorabile e non appiccicoso.
Super veloci e super gustose, morbide morbide.
Iniziamo a Pasticciare…
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare in una ciotola la farina ed il lievito, mescolare
Cominciare ad aggiungere l’acqua e l’olio
Una volta che i liquidi sono incorporati aggiungere il sale, impastare con le mani
Trasferire l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato, lavorarlo fino a creare un impasto omogeneo e liscio
Stendere l’impasto e con un bicchiere creare dei cerchi
Adagiare iI cerchi su della carta da forno, potete lasciarle bianche oppure condire con della passata di pomodoro e origano
Infornare aa 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti. Il prosciutto e la mozzarella li ho inseriti negli ultimi minuti di cottura
Le pizzette sono pronte.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
Dosi variate per porzioni