Pizzette veloci

Queste pizzette sono super veloci da realizzare. Sono preparate con il lievito istantaneo per preparazioni salate(tipo pizzaiolo) quindi l’impasto non ha bisogno di riposo. Un impasto lavorabile e non appiccicoso.

Super veloci e super gustose, morbide morbide.

Iniziamo a Pasticciare…

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g farina 00
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
60 g olio extravergine d’oliva
sale (Quanto basta)
250 ml acqua

Strumenti

Passaggi

Versare in una ciotola la farina ed il lievito, mescolare

Cominciare ad aggiungere l’acqua e l’olio

Una volta che i liquidi sono incorporati aggiungere il sale, impastare con le mani

Trasferire l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato, lavorarlo fino a creare un impasto omogeneo e liscio

Stendere l’impasto e con un bicchiere creare dei cerchi

Adagiare iI cerchi su della carta da forno, potete lasciarle bianche oppure condire con della passata di pomodoro e origano

Infornare aa 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti. Il prosciutto e la mozzarella li ho inseriti negli ultimi minuti di cottura

Le pizzette sono pronte.

se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺

per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.

seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇

https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=

O Facebook 👇

https://www.facebook.com/PasticcidiGiu

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.