La Torta di mais è un dolce leggero e soffice soffice da godersi in qualsiasi momento della giornata. Realizzata con la farina di mais e altri pochi ingredienti. Si prepara in pochissimo tempo, questa farina rende la torta particolarmente morbida, da gustare morso dopo morso. Sono sicura che una volta provata conquisterà anche voi.
Iniziamo a Pasticciare…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
montare con le fruste elettriche lo zucchero con le uova per circa 5 minuti, aggiungere l’olio a filo, la farina di mais ed il lievito settacciato. Montare con le fruste per qualche altro minuto. L’impasto è pronto
Versare il composto in uno stampo di 24 cm di diametro imburrato e infarinato o ricoperto da carta forno, io ho utilizzato uno stampo in silicone. Per arricchire l’impasto ho cosparso sopra con delle gocce di cioccolato fondente e gocce di cioccolato bianco. Infornare a 180 gradi forno statico per 30 minuti
Lasciar raffreddare completamente la torta all’interno dello stampo. La torta di mais è pronta.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
Dosi variate per porzioni