Torta di mais

La Torta di mais è un dolce leggero e soffice soffice da godersi in qualsiasi momento della giornata. Realizzata con la farina di mais e altri pochi ingredienti. Si prepara in pochissimo tempo, questa farina rende la torta particolarmente morbida, da gustare morso dopo morso. Sono sicura che una volta provata conquisterà anche voi.

Iniziamo a Pasticciare…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina di mais
80 g zucchero semolato
3 uova
8 g Lievito per dolci
100 g olio di semi

Strumenti

Passaggi

montare con le fruste elettriche lo zucchero con le uova per circa 5 minuti, aggiungere l’olio a filo, la farina di mais ed il lievito settacciato. Montare con le fruste per qualche altro minuto. L’impasto è pronto

Versare il composto in uno stampo di 24 cm di diametro imburrato e infarinato o ricoperto da carta forno, io ho utilizzato uno stampo in silicone. Per arricchire l’impasto ho cosparso sopra con delle gocce di cioccolato fondente e gocce di cioccolato bianco. Infornare a 180 gradi forno statico per 30 minuti

Lasciar raffreddare completamente la torta all’interno dello stampo. La torta di mais è pronta.

se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺

per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.

seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇

https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=

O Facebook 👇

https://www.facebook.com/PasticcidiGiu

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.