La torta all’acqua al cacao è un dolce leggero senza burro, latte e uova. Un dolce Soffice e goloso. La torta all’acqua al cacao risulta molto morbida e delicata. Se avete apprezzato la torta all’acqua “Bianca” vi assicuro che questa vi conquisterà. Troverete una sezione dedicata alle Torte all’acqua.
In fondo alla pagina vi lascerò la video ricetta della Torta all’acqua al cioccolato che ho realizzato con la mia amica Simona su Instagram.
Ma adesso iniziamo a pasticciare…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola setacciare la farina, il cacao amaro, il lievito e mescolare.
in un’altra ciotola sciogliere lo zucchero nell’acqua e poi versare l’olio.
Cominciare a versare i liquidi a filo nella ciotola degli ingredienti secchi. Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato o rivestito da carta da forno, Io ho utilizzato uno stampo di 20-22 cm di diametro
Cuocere a 180° forno statico preriscaldato per 30 minuti circa, fare sempre la prova dello stecchino. Lascia raffreddare completamente all’interno dello stampo.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
Nel link qui sotto trovate la video ricetta realizzata a 4 mani con la mi amica Bricciola
https://www.instagram.com/reel/Cosev-NDJ0s/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Dosi variate per porzioni