Torta all’acqua al cacao

La torta all’acqua al cacao è un dolce leggero senza burro, latte e uova. Un dolce Soffice e goloso. La torta all’acqua al cacao risulta molto morbida e delicata. Se avete apprezzato la torta all’acqua “Bianca” vi assicuro che questa vi conquisterà. Troverete una sezione dedicata alle Torte all’acqua.

In fondo alla pagina vi lascerò la video ricetta della Torta all’acqua al cioccolato che ho realizzato con la mia amica Simona su Instagram.

Ma adesso iniziamo a pasticciare…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina 00
30 g cacao amaro in polvere
1 Bustina Lievito per dolci
250 g acqua naturale
50 g olio di semi
100 g zucchero semolato

Strumenti

Passaggi

In una ciotola setacciare la farina, il cacao amaro, il lievito e mescolare.

in un’altra ciotola sciogliere lo zucchero nell’acqua e poi versare l’olio.

Cominciare a versare i liquidi a filo nella ciotola degli ingredienti secchi. Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Versare il composto ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato o rivestito da carta da forno, Io ho utilizzato uno stampo di 20-22 cm di diametro

Cuocere a 180° forno statico preriscaldato per 30 minuti circa, fare sempre la prova dello stecchino. Lascia raffreddare completamente all’interno dello stampo.

se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺

per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.

Nel link qui sotto trovate la video ricetta realizzata a 4 mani con la mi amica Bricciola

https://www.instagram.com/reel/Cosev-NDJ0s/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.