Una nuvola al cioccolato. La sua semplicità di esecuzione la rende ottima. Questa torta al cioccolato è leggera da digerire, senza olio e senza burro. Ho utilizzato la panna fresca liquida nell’impasto, il risultato vi sorprenderà. Vale la pena provarla per la sua fragranza e il sapore delicato.
Iniziamo a Pasticciare…

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Questi ingredienti sono per uno stampo Rotondo di 20-22 cm circa
Strumenti
Frusta a mano e ciotola
Passaggi
in una ciotola lavorare le 3 uova con i 100 gr di zucchero, aggiungere i 250 ml di panna liquida, cominciare ad inserire a più riprese il cacao, la farina ed il lievito setacciati in precedenza. L’impasto avrà una consistenza soda

versare il composto nello stampo, io ho utilizzato uno stampo in silicone. Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 30-35 minuti fare sempre la prova dello stecchino



far raffreddare completamente, togliere dallo stampo e cospargerla con lo zucchero a velo.
La torta golosissima e velocissima è pronta.
La torta al cioccolato si conserva in frigo avvolta da pellicola.

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