Torta al cioccolato

Una nuvola al cioccolato. Si prepara in un attimo. Questa torta al cioccolato è senza olio e senza burro. Ho utilizzato la panna fresca liquida nell’impasto e vi assicuro che il risultato vi sorprenderà. Morbidissima e golosa,una volta provata sarà difficile non rifarla. Questa torta al cioccolato diventerà la vostra preferita.

Iniziamo a Pasticciare…

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Questi ingredienti sono per uno stampo Rotondo di 20-22 cm circa

150 g farina 00
50 g cacao amaro in polvere
250 ml panna fresca liquida (Si trova nel banco frigo)
100 g zucchero semolato
1 bustina Lievito per dolci (16 gr)
3 uova

Strumenti

Frusta a mano e ciotola

Passaggi

in una ciotola lavorare le 3 uova con i 100 gr di zucchero, aggiungere i 250 ml di panna liquida, cominciare ad inserire a più riprese il cacao, la farina ed il lievito setacciati in precedenza. L’impasto avrà una consistenza soda

versare il composto nello stampo, io ho utilizzato uno stampo in silicone. Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 30-35 minuti fare sempre la prova dello stecchino

far raffreddare completamente, togliere dallo stampo e cospargerla con lo zucchero a velo.

La torta golosissima e velocissima è pronta.

La torta al cioccolato si conserva in frigo avvolta da pellicola.

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