Deliziosi biscotti ripieni di crema alle nocciole e fettine di pera. Facilissimi da realizzare. Ho realizzato questi biscotti con una frolla all’olio, veloce e friabile. Per formare i biscotti ci vorranno due minuti, venite con me che vi mostro come ho fatto.
Iniziamo a Pasticciare…

- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare in una ciotola la farina, lo zucchero ed il lievito e mescolare, aggiungere le uova
Una volta amalgamato le uova aggiungere l’olio. Continuare a mescolare con una forchetta fino a quando vi sarà possibile. Se avete difficoltà a compattare gli ingredienti aggiungere due cucchiai di acqua. Versare il composto su una spianatoia leggermente infarinata e lavorare l impasto per qualche minuto

Dividere il panetto in due, stendere il primo panetto direttamente tra due fogli di carta forno, stendere anche il secondo e tenerlo da parte. Spalmare la crema alle nocciole e adagiare sopra le fettine di pera. Adagiare sopra la pasta frolla stesa e con l’aiuto di un coltello tagliare dei quadrati, io ho decorato alcuni biscotti con della granella di nocciole.



Distanziare i quadrotti ed infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 20 minuti circa.

I biscotti cioccolato e pere sono pronti.

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