Le rose di pasta frolla sono molto facili da creare. Per realizzare queste rose ho utilizzato una pasta frolla all’olio,leggera e molto friabile. Ideali a colazione con il cappuccino o accompagnate da un buon caffè o thè nel pomeriggio.
Venite con me e iniziamo a Pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni40 biscottini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavorare all’interno di una ciotola con l’aiuto di una forchetta l’olio con lo zucchero, unire anche le due uova,il pizzico di sale e amalgamare bene.
Aggiungere la farina a più riprese e infine il lievito.
Lavorare bene gli ingredienti fino a creare un panetto omogeneo.
Stendere il panetto e con l’aiuto di un coltello o una rotellina creare delle striscioline alte circa un dito e larghe 15 cm circa (vedere foto).
Prendere le estremità e girarle nel senso opposto creando dei torciglioni e poi arrotolare verso l’interno formando la rosa.
Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 13-15 minuti nella parte centrale del forno.
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Conservazione
I biscotti si conservano per tre quattro giorni all’interno di una biscottiera.
Dosi variate per porzioni