Biscotti friabili alle fragole senza glutine

Vi propongo questi friabilissimi biscotti “rotti” alle fragole senza glutine che si preparano in un batter d’occhio. Basterà solo far riposare il panetto un’ora in frigo e poi spezzare con le mani l’impasto per creare i biscottini, niente mattarello e niente formine. Facili facili e molto buoni. Questi biscotti sono ideali anche per chi soffre di intolleranze al glutine. Venite con me e iniziamo a pasticciare.

Buona ricetta,Giusi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

120 g Farina di riso (+ 2 Cucchiai )
30 g Fecola di patate
40 g Zucchero semolato
50 g Burro (Ammorbidito )
1 uovo
1 cucchiaino Lievito per dolci
70 g fragole

Strumenti

Passaggi

All’interno di una ciotola lavorare l’uovo con lo zucchero con l’aiuto di una forchetta aggiungere il lievito,la fecola, la farina e infine il burro.

Quando il panetto è quasi formato aggiungere le fragole a pezzettini piccoli e due cucchiai di farina di riso e amalgamare bene.

Appiattire bene l’impasto creando un rettangolo,avvolgere il panetto con la pellicola e riporre in frigo per un’ora.

Trascorso questo tempo con le mani creare i biscottini semplicemente rompendo l’impasto.

Adagiare su una teglia rivestita da carta forno e infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 10-12 minuti massimo.

I biscottini friabili senza glutine sono pronti per essere gustati.

Ci vediamo alla prossima ricetta,un abbraccio.

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Conservazione

i biscottini si conservano per due giorni a temperature ambiente coperti da una campana per alimenti.

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2 Risposte a “Biscotti friabili alle fragole senza glutine”

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