Vi propongo questi friabilissimi biscotti “rotti” alle fragole senza glutine che si preparano in un batter d’occhio. Basterà solo far riposare il panetto un’ora in frigo e poi spezzare con le mani l’impasto per creare i biscottini, niente mattarello e niente formine. Facili facili e molto buoni. Questi biscotti sono ideali anche per chi soffre di intolleranze al glutine. Venite con me e iniziamo a pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola lavorare l’uovo con lo zucchero con l’aiuto di una forchetta aggiungere il lievito,la fecola, la farina e infine il burro.
Quando il panetto è quasi formato aggiungere le fragole a pezzettini piccoli e due cucchiai di farina di riso e amalgamare bene.
Appiattire bene l’impasto creando un rettangolo,avvolgere il panetto con la pellicola e riporre in frigo per un’ora.
Trascorso questo tempo con le mani creare i biscottini semplicemente rompendo l’impasto.
Adagiare su una teglia rivestita da carta forno e infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 10-12 minuti massimo.
I biscottini friabili senza glutine sono pronti per essere gustati.
Ci vediamo alla prossima ricetta,un abbraccio.
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Conservazione
i biscottini si conservano per due giorni a temperature ambiente coperti da una campana per alimenti.
Dosi variate per porzioni
Li ho fatti per mia figlia è intollerante al glutine,facilissimi e buoni. Grazie Giusi
Lina grazie 😘