Biscotti al cocco

Se siete amanti del cocco siete nel posto giusto. In quindici minuti realizzerete dei biscotti al cocco deliziosi, la vostra casa si riempirà di un profumo buonissimo.Sono dei dolcetti croccanti all’esterno e friabili all’interno,i biscotti al cocco sono una vera delizia tutta da assaporare. Per questa ricetta ho utilizzato i prodotti di Pure Coco Ceylon vi lascio il loro link qui sotto. Vi consiglio di dare un’occhiata ai loro prodotti biologici perché sono di una qualità eccellente. Iniziamo a Pasticciare.

Buona ricetta,Giusi.

Se ti va seguimi anche su Instagram per non perderti le mie ricette.

Qui👉 Pasticcidigiu

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo
50 g farina 00
100 farina di cocco
50 g zucchero di cocco (o zucchero semolato )
40 g olio di semi
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino vaniglia (o vanillina )

Strumenti

1 Ciotola
Teglia

Passaggi

All’interno di una ciotola amalgamare lo zucchero con l’olio, versare anche l’uovo, la vaniglia e mescolare bene.

Aggiungere la farina 00,la farina di cocco e infine il lievito, lavorare con la forchetta fino a che sarà possibile e poi impastare con le mani

Creare delle palline e adagiare su una teglia rivestita da carta forno e con l’aiuto di un bicchierino schiacciare ogni pallina.

Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato nella parte centrale del forno per 10 minuti.

I biscotti al cocco sono pronti per essere gustati.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.