Se siete amanti del cocco siete nel posto giusto. In quindici minuti realizzerete dei biscotti al cocco deliziosi, la vostra casa si riempirà di un profumo buonissimo.Sono dei dolcetti croccanti all’esterno e friabili all’interno,i biscotti al cocco sono una vera delizia tutta da assaporare. Per questa ricetta ho utilizzato i prodotti di Pure Coco Ceylon vi lascio il loro link qui sotto. Vi consiglio di dare un’occhiata ai loro prodotti biologici perché sono di una qualità eccellente. Iniziamo a Pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
Se ti va seguimi anche su Instagram per non perderti le mie ricette.
Qui👉 Pasticcidigiu
Sponsorizzato da Pure Coco Ceylon
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola amalgamare lo zucchero con l’olio, versare anche l’uovo, la vaniglia e mescolare bene.
Aggiungere la farina 00,la farina di cocco e infine il lievito, lavorare con la forchetta fino a che sarà possibile e poi impastare con le mani
Creare delle palline e adagiare su una teglia rivestita da carta forno e con l’aiuto di un bicchierino schiacciare ogni pallina.
Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato nella parte centrale del forno per 10 minuti.
I biscotti al cocco sono pronti per essere gustati.
Dosi variate per porzioni