Delicati e soffici. I muffin cocco e fragole sono dei dolcetti da gustare morso dopo morso. L’impasto è semplice, ho usato l’impasto all’acqua che solitamente uso per la torta. Questi muffin sono una nuvola, le fragole e il cocco arricchiscono questo impasto semplice. Questi muffin sono ideali in qualsiasi momento della giornata.
Iniziamo a Pasticciare….
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 muffin medi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare l’acqua in un pentolino e riscaldare(non deve bollire solo riscaldare). In una ciotola versare la farina, il cocco, il lievito, lo zucchero, il latte, l’olio, le uova e amalgamare, versare l’acqua calda a filo. Tagliare a pezzettini piccoli le fragole, lasciarne un po da parte per guarnire la superficie dei muffin, ed infarinarle (la farina eviterà di farle andare sul fondo). Incorporare le fragole al composto.
con l’aiuto di un cucchiaio Versare il composto nei pirottini, Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 20 minuti
i muffin cocco e fragole sono pronti per essere gustati.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
Dosi variate per porzioni