Wurstel e Patate a tegamino

Un secondo piatto davvero simpatico,adatto per tutti..grandi e piccini!!!
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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Wurstel (piccoli)
  • 1 kg Patate
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale
  • 120 g Scamorza (provola)

Preparazione

  1. Pelate e tagliate le patate sottili, a forma di mezzaluna.

  2. Tagliate anche i wurstel a tocchetti e metteteli da parte.

  3. Condite le patate con sale, olio e rosmarino; poi prendete i tegamini e distribuite all’interno le patate.

  4. Infornate a 200°C per circa 30 minuti.Nel frattempo tagliate o tritate la scamorza.

  5. Dopo i 30 minuti controllate se le patate sono cotte, in tal caso mettete i wurstel ed infornate.

  6. Fate passare 15-20 minuti, dopodichè mettete la scamorza sui wurstel e patate a forno spento.
    Il tempo che si scioglie e sono pronti! Buon Appetito!!!
    Like & Ciao a tutti!!!

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