Un secondo piatto davvero simpatico,adatto per tutti..grandi e piccini!!!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 Wurstel (piccoli)
-
1 kg Patate
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Rosmarino
-
q.b. Sale
-
120 g Scamorza (provola)
Preparazione
-
Pelate e tagliate le patate sottili, a forma di mezzaluna.
-
Tagliate anche i wurstel a tocchetti e metteteli da parte.
-
Condite le patate con sale, olio e rosmarino; poi prendete i tegamini e distribuite all’interno le patate.
-
Infornate a 200°C per circa 30 minuti.Nel frattempo tagliate o tritate la scamorza.
-
Dopo i 30 minuti controllate se le patate sono cotte, in tal caso mettete i wurstel ed infornate.
-
Fate passare 15-20 minuti, dopodichè mettete la scamorza sui wurstel e patate a forno spento.
Il tempo che si scioglie e sono pronti! Buon Appetito!!!
Like & Ciao a tutti!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!