Piadina

Piadina romagnola fatta in casa semplice e veloce senza strutto e senza lievito.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 piadine piccole
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 70 ml Acqua
  • 40 ml Latte
  • 20 ml Olio di oliva
  • un pizzichi Sale

Preparazione

  1. Setacciate in una ciotola la farina. Aggiungete un pizzico di sale e poi iniziate ad impastare aggiungendo acqua.Successivamente aggiungete anche latte ed olio d’oliva.

  2. Formate un panetto e lasciatelo riposare giusto 30 minuti.

  3. Dopodichè formate dei piccoli panetti e con un matterello stendeteli molto sottili

  4. Per la cottura usate una padella antiaderente, fatela riscaldare; poi stendete la padina sottile. Fatela cuocere su entrambi i lati.

  5. Le piadine sono pronte. Farcite come volete. Like & Ciao a tutti!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *