Piadina romagnola fatta in casa semplice e veloce senza strutto e senza lievito.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 piadine piccole
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Farina
-
70 ml Acqua
-
40 ml Latte
-
20 ml Olio di oliva
-
un pizzichi Sale
Preparazione
-
Setacciate in una ciotola la farina. Aggiungete un pizzico di sale e poi iniziate ad impastare aggiungendo acqua.Successivamente aggiungete anche latte ed olio d’oliva.
-
Formate un panetto e lasciatelo riposare giusto 30 minuti.
-
Dopodichè formate dei piccoli panetti e con un matterello stendeteli molto sottili
-
Per la cottura usate una padella antiaderente, fatela riscaldare; poi stendete la padina sottile. Fatela cuocere su entrambi i lati.
-
Le piadine sono pronte. Farcite come volete. Like & Ciao a tutti!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!