Torta salata con patate, mortadella e scamorza

La torta salata con patate, mortadella e scamorza è una semplice e deliziosa torta, con base di pasta sfoglia ed una golosa farcitura (a scelta). Questa torta è facile e veloce da realizzare,  perfetta per una cena da preparare all’ultimo minuto. E’ deliziosa sia calda che fredda!
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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25-30' Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 100 g Mortadella
  • 100 g Scamorza (provola)
  • 2 Patate medie (o 1 grande)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti. Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua per lessarle. Quando giunge l’ebollizione versatele all’interno. Le patate saranno pronte quando la forchetta entrerà nei tocchetti di patata. Successivamente scolate le patate e fatele raffreddare. Una volta raffreddate conditele con un pò d’olio d’oliva e sale.

  2. In una teglia stendente il rotolo di pasta sfoglia. Ai bordi formate un cornicione semplicemente piegandolo su se stesso.

  3. Stendete sulla pasta sfoglia la mortadella (o qualsiasi affettato vogliate), la scamorza tritata e le patate (condite).

  4. Infornate a 180°C per circa 25′-30′ minuti.

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