Cheesecake Cocco e Cioccolato

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  • Preparazione: 5 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8-10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la Base

  • 250 g Biscotti al cacao
  • 100 g Burro (fuso)

Per la Cheesecake

  • 3 cucchiai Farina di cocco
  • 300 ml Acqua
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 2 cucchiai Amido di mais (maizena)
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 3 vasetti Yogurt al cocco (circa 375gr)
  • 10 g Gelatina in fogli

Preparazione

  1. Mettete in un pentolino i due cucchiai di Amido di Mais e l’acqua, e mescolate bene, fino a quando l’amido non si è sciolto bene. Poi aggiungete la farina di cocco e lo zucchero. Mettete il pentolino sul fuoco e fate addensare mescolando con una frusta. Una volta addensato, lasciate raffreddare.

  2. Nel frattempo preparate la base di biscotti: sciogliete il burro e tritate i biscotti. Amalgamate entrambi in un ciotola e poi stendete il composto sulla base della teglia a cerniera e mettete in frigo.

  3. Adesso preparate la cheesecake:
    Mettete la gelatina in fogli a mollo in acqua fredda, in modo che si ammorbidisca. A parte prendete la panna e mettete in un piccolo bricco due cucchiai panna liquida, in modo che successivamente sciogliete la gelatina ammorbidita; la panna rimasta montatatela con delle fruste elettriche.

  4. Una volta montata la panna,aggiungete anche lo yogurt al cocco, ed infine aggiungete il composto di acqua+amido di mais+farina di cocco (raffreddato).

  5. Dopodichè strizzate la gelatina ammorbidita e scioglietela con la panna che avete lasciato da parte nel bricco. Una volta sciolta (senza portare ad ebollizione) versatela nel composto panna montata + yogurt.
    Ora prendete la base di biscotti dal frigo e versate il composto della cheesecake. Mettete in frigo per circa 3/4 ore. Per la decorazione divertitevi anche con qualche goccia di cioccolato per renderla croccantina!!!

    Ottima cheesecake poco dolce e molto fresca =) Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

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