Seppia con patate

La seppia con patate è davvero un piatto facilissimo e velocissimo da fare. Un piatto completo e ricco, con pochi ingredienti e con una cottura dietetica. Gustatevi questa bontà!
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  • CucinaItaliana

Ingredienti x 2 persone:

  • 4Seppie ((circa 300gr))
  • 1 spicchioAglio
  • 4Patate ((circa 200gr))
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Per prima cosa pulite e lavate bene le seppie, tagliatele ad anelli.

    Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate, lasciatele in acqua in modo che scaricano un pò di amido.

    Prendete una padella ed aggiungete un filo d’olio, lo spicchio d’aglio ed il prezzemolo, fate soffriggere poi calate sia la seppia pulita e fatta a rondelle sia le patate a tocchetti.

  2. Fate cuocere in umido con il coperchio per circa 40’ minuti o comunque fino a cottura ultimata delle patate.

  3. Infine aggiustare di sale, attenti perchè il pesce rilascia già un pò di sale.

    Servite caldo. Like & Condividete.

    Ciao Pasticcioni =)

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