Mousse allo Yogurt

Un dolce semplicissimo pronto in 10 minuti con base yogurt e potete variare il gusto della frutta o delle creme. In questo caso io mi sono divertita con un geleè alle more. Potete preparare il semifreddo in monoporzioni, ideale per un pranzo o una cena con amici.
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  • CucinaItaliana

Ingredienti x 6 monoporzioni:

Ingredienti Mousse allo Yogurt:

  • 250 mlYogurt Bianco
  • 200 mlPanna
  • 2 cucchiaiZucchero a velo

Ingredienti Base:

  • 100 gBiscotti Digestive
  • 50 gBurro

Ingredienti Gelèe More:

  • 100 gMore
  • 2 gGelatina in fogli
  • 1/2Succo di limone
  • 2 cucchiaiZucchero a velo

Preparazione:

Procedimento Mousse allo Yogurt:

  1. Montare con delle fruste elettriche la panna montata; successivamente aggiungete lo yogurt e lo zucchero a velo ed amalgamate per bene, dal basso verso l’alto con una spatola. Lasciate riposare in frigo.

Procedimento Base:

  1. Sciogliete il burro; tritate i biscotti e poi aggiungete a filo il burro fuso, mischiando per bene.

Procedimento Gelèe alle More:

  1. In una ciotolina mettete ammollo la gelatina. In un pentolino mettete le more, lo zucchero a velo, il succo di limone e la gelatina strizzata. Sciogliete a fiamma bassa, fino a quando le more si ammorbidiscono e la gelatina si scioglie per bene.

Assemblate le monoporzioni:

  1. Alla base metterete i biscotti; potete compattarli ( in quindi schiacciarli) sul fondo del bicchiere o tenerli sbriciolati (la scelta è vostra).

  2. Aggiungete la mousse allo yogurt (regolatevi con la quantità per gli altri bicchieri)

  3. Infinite mettete 1 cucchiaio di Gelèe. (che potete variare anche con dei topping o altra frutta). Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)

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