Muffin morbidissimi al profumo di mela e cannella, adatti per una prima colazione sana oppure accompagnati ad una tazza calda di tè.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 Muffin
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
130 ml Latte
-
120 g Zucchero
-
3 Uova
-
60 ml Olio di semi
-
1 bustina Vanillina
-
1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino Cannella in polvere
-
1 Mela
Preparazione
-
Sbattere lo zucchero con le uova, fino a formare un composto spumoso.
-
Successivamente aggiungete l’olio e poi il latte alternando con le farine. Setacciate il lievito all’interno del composto.
-
Infine aggiungete anche la cannella e la vanillina. Aiutatevi con una spatola per raccogliere la farina sui bordi della ciotola.
-
Preparate dei pirottini muffin o una teglia muffin. Mettete l’impasto un po’ più della metà all’interno del pirottino.
-
Infine tagliate la mela (Io ho lasciato la buccia) a fettine sottili circa 2mm e ponetele sul muffin; in superficie spolverizzate un po’ di zucchero semolato per far apparire il muffin più lucido e dorato.
-
Infornate a 170°C –forno preriscaldato- per circa 30’minuti.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)