La torta morbida al Kinder Bueno è una crostata morbida di cui abbiamo bisogno della teglia furba. Lo scalino che si formerà verrà riempito di crema al latte e nocciole, ed infine decorata con pezzetti di kinder bueno. Una ricetta semplice e golosa.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
130 g Farina
-
2 Uova
-
100 g Zucchero
-
80 g Burro
-
100 ml Latte
-
20 g Cacao amaro in polvere
-
1 bustina Vanillina
-
2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
Farcitura e Decorazione
-
350 g Nutkao
-
1 cucchiaio Nutella®
-
1 confezione Kinder Bueno
Preparazione
-
Sbattere con delle fruste elettriche lo zucchero e le uova, fino ad ottenere un composto spumoso.
-
Aggiungere a filo il burro fuso, raffreddato.
-
Successivamente setacciare la farina, lievito, cacao e vanillina.
-
Continuare a montare con le fruste elettriche ed aiutatevi con una spatola per raccogliere l’impasto dai bordi.
-
Imburrate ed infarinate lo stampo furbo da 28 cm di diametro. Versate il composto ed infornate a 180°C per circa 20’ minuti.
-
Quando la torta si è raffreddata, versate la crema nello scalino della torta.
-
Se la Nutkao -o una Crema Bianca (latte e nocciola)- è un po’ dura, scioglietela a bagnomaria, altrimenti versatela direttamente. Con un po’ di nutella, o crema più scura, in una sac a pochè, formate dei cerchi, e poi con uno stuzzicadenti, partendo dal centro, formate delle strisce.
-
Fino a formare una specie di ragnatela =D
Infine decorate con dei pezzi di Kinder Bueno e mettete in frigo per almeno 3 ore.
Like & Condividete! Ciao pasticcioni =)