Questo è il metodo che utilizzo per fare degli hamburger light fatti in casa senza uova e senza pan raffermo o pangrattato. Un’ottima soluzione per chi segue una dieta.
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Macinato
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1 pizzico Sale
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1 tazza da caffè Vino bianco
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q.b. Prezzemolo
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1/2 spicchi Aglio
Preparazione
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In una ciotola amalgamate il macinato di vitello con un pizzico di sale, aglio e prezzemolo tritato.
Impastate con un pò di vino bianco (circa 1 tazzina da caffè).
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Formate gli hamburger della grandezza che desiderate.
(io ho dato una grandezza piccola simili alle polpette.)
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Cuocete gli hambuger su una padella o piastra antiaderente.
Durante la cottura si gonfieranno quindi schiacciatele con una paletta da cucina e giratele. Fate una cottura un pò lenta inizialmente con il coperchio.
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Successivamente quando noterete che il sangue della carne non esce, alzate la fiamma ed ultimate la cottura.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)