Hamburger Light -fatti in casa-

Questo è il metodo che utilizzo per fare degli hamburger light fatti in casa senza uova e senza pan raffermo o pangrattato. Un’ottima soluzione per chi segue una dieta. 

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Macinato
  • 1 pizzico Sale
  • 1 tazza da caffè Vino bianco
  • q.b. Prezzemolo
  • 1/2 spicchi Aglio

Preparazione

  1. In una ciotola amalgamate il macinato di vitello con un pizzico di sale, aglio e prezzemolo tritato.

    Impastate con un pò di vino bianco (circa 1 tazzina da caffè).

  2. Formate gli hamburger della grandezza che desiderate.

    (io ho dato una grandezza piccola simili alle polpette.)

  3. Cuocete gli hambuger su una padella o piastra antiaderente.

    Durante la cottura si gonfieranno quindi schiacciatele con una paletta da cucina e giratele. Fate una cottura un pò lenta inizialmente con il coperchio.

  4. Successivamente quando noterete che il sangue della carne non esce, alzate la fiamma ed ultimate la cottura.

    Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

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