Gli anelli di cipolla fritti chiamati anche onion rings, sono un contorno sfizioso della cucina americana. Alcuni li servono anche come antipasto. Sono croccanti e facili da preparare.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 Cipolle (piccole)
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80 g Farina
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200 ml Latte
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1 cucchiaino Paprika dolce
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1 Uovo
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q.b. Pangrattato
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1 pizzico Sale
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q.b. Olio per friggere
Preparazione
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Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle.
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In una ciotola preparate la pastella con latte, farina, sale, paprika e uovo, e mescolate bene con una frusta. Immergete gli anelli di cipolla all’interno.
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Poi passateli nel pangrattato facendo in modo che aderisca alla pastella.
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Fateli dorare da entrambi i lati poi metteteli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
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