Anelli di Cipolla fritti

Gli anelli di cipolla fritti chiamati anche onion rings, sono un contorno sfizioso della cucina americana. Alcuni li servono anche come antipasto. Sono croccanti e facili da preparare.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Cipolle (piccole)
  • 80 g Farina
  • 200 ml Latte
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • 1 Uovo
  • q.b. Pangrattato
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle.

  2. In una ciotola preparate la pastella con latte, farina, sale, paprika e uovo, e mescolate bene con una frusta. Immergete gli anelli di cipolla all’interno.

  3. Poi passateli nel pangrattato facendo in modo che aderisca alla pastella.

  4. Fateli dorare da entrambi i lati poi metteteli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

  5. Servite caldi. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *