Spaghetti al tonno rosati

Delizioso primo piatto di pesce semplice da fare e davvero gustoso, Con il sapore leggero dei pomodorini ed una spolverata di prezzemolo fresco. 

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 120 g Spaghetti
  • 150 g Pomodorini ciliegino
  • 2 vasetti Tonno sott'olio (sgocciolato)
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Acqua
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua che porterete in ebollizione per calare la pasta.

    In un pentolino preparate il condimento:
    Mettete dell’olio d’oliva e l’aglio tritato, facendo soffriggere.

  2. Successivamente aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e coprite con il coperchio per far cuocere il pomodorino.

  3. Quando l’acqua si assorbirà, aggiungete un altro mezzo bicchiere e del sale, fino al completamento della cottura del pomodoro. Quando ancora il succo non si è assorbito, mettete anche il tonno sgocciolato, e fatelo insaporire con il pomodorino.

  4. Calate la pasta quando l’acqua giungerà l’ebollizione, fate cuocere gli spaghetti, poi quando saranno ancora ardenti, scolateli ed aggiungeteli al pentolino con il condimento per completare la cottura (conservate l’acqua di cottura degli spaghetti nel caso serva per completare la cottura della pasta).

  5. Servite con una spolverata di prezzemolo. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

Note

Precedente Fazzoletti rustici (impasto allo yogurt) Successivo Anelli di Cipolla fritti

Lascia un commento