Le fave stufate sono un contorno semplice e veloce che valorizza questi legumi primaverili. L’aggiunta del prosciutto cotto o del guanciale a dadini, và ad arricchire e completare questo piatto.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Fave Fresche
-
1 Cipolla
-
100 g Prosciutto cotto
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
In una padella versate un filo d’olio d’oliva e della cipolla tritata. Fate soffriggere delicatamente e poi aggiungete il prosciutto cotto a dadini facendolo rosolare.
-
Successivamente mettete le fave sgranate e lavate sotto acqua corrente, ed aggiungete anche un bicchiere di acqua.
-
Fate cuocere per 20’minuti con il coperchio, facendo assorbire l’acqua. Infine salate e pepate. Servite. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
Note
– / 5
Grazie per aver votato!