Fave Stufate

Le fave stufate sono un contorno semplice e veloce che valorizza questi legumi primaverili. L’aggiunta del prosciutto cotto o del guanciale a dadini, và ad arricchire e completare questo piatto.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Fave Fresche
  • 1 Cipolla
  • 100 g Prosciutto cotto
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una padella versate un filo d’olio d’oliva e della cipolla tritata. Fate soffriggere delicatamente e poi aggiungete il prosciutto cotto a dadini facendolo rosolare.

  2. Successivamente mettete le fave sgranate e lavate sotto acqua corrente, ed aggiungete anche un bicchiere di acqua.

  3. Fate cuocere per 20’minuti con il coperchio, facendo assorbire l’acqua. Infine salate e pepate. Servite. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

Note

Precedente Anelli di Cipolla fritti Successivo Funghi ripieni al forno

Lascia un commento