Tortellini panna,prosciutto e piselli sono un primo piatto molto saporito, gustoso e ricco di colori.
Tortellini panna,prosciutto e piselli sono veloci da preparare, un salva pranzo oppure una cena che si può preparare all’ultimo minuto, ma non per questo meno sfizioso. Hanno un gusto molto delicato, un pò dolce conferito dai piselli. Sono considerati tra i piatti più amati ,che mette d’accordo sia i grandi,che i piccoli.
Un’altro piatto gustoso e veloce da preparare sono i
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a pasticciare…
Per prima cosa facciamo cuocere i piselli surgelati per 5 minuti in una casseruola,dopodiché li scoliamo .
A parte,in una padella capiente sciogliamo il burro a fiamma bassa, dopodiché facciamo saltare per 2 minuti i piselli. Tagliamo il prosciutto cotto a dadini e lo uniamo ai piselli. Lasciamo cuocere per 1 minuto.
Versiamo la panna, quindi regoliamo di sale e pepe,incorporiamo un cucchiaio di parmigiano grattugiato e lasciamo cuocere la salsa per 2-3 minuti a fiamma bassa, senza smettere di mescolare.
Nel frattempo cuociamo i tortellini in una casseruola a bordi alti con abbondante acqua salata, il tempo indicato sulla confezione.
Scoliamo e li adagiamo sopra la salsa di panna, mescoliamo con attenzione.
Impiattiamo e li portiamo a tavola ben caldi. Serviamo con una bella spruzzata di parmigiano grattugiato.
Volendo,come secondo possiamo preparare il pollo con le verdure,oppure se vogliamo stare su leggero le zucchine grigliate.
BUON APPETITO…
I tortellini panna, prosciutto e piselli si mangiano caldi,appena cucinati.
“In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione “.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.