fusilli pesce spada, pomodori secchi e bottarga

10406511_884828898201819_8497251591224520481_noggi ricetta di  fusilli pesce spada, pomodori secchi e bottarga

Con questo piatto parte una nuova collaborazione ,quella con Campisi Conserve .

il pacco che è arrivato oggi è davvero molto ricco e pieno di prodotti particolari e che stimolano le papille gustative davvero di tutti .

ho intenzione di provare di volta in volta una ricetta che veda tra gli ingredienti uno o più prodotti e valutare l’abbinamento per offrirvi un uso anche rielaborato di queste conserve che già testate in purezza vi assicuro che sono magnifiche .

vi propongo pertanto un primo piatto

fusilli  pesce spada, pomodori secchi e bottarga o meglio ancora ,pomodorini pachino secchi  Campisi e bottarga di tonno grattugiata  sempre Campisi

imageimage

ingredienti per 4 persone

  • una fetta di pesce spada fresco di circa 150 gr
  • 350 gr di fusilli
  • pomodorini pachino secchi
  • aglio
  • olio evo
  • bottarga di tonno grattugiata

questa pasta entra di diritto tra i miei piatti pronti nel tempo di cottura della pasta ,che poi come sapete ,sono quelli che preferisco .

iniziate quindi mettendo a scaldare l’acqua di cottura per la pasta .

poi prendete una larga padella o un saltapasta e mettete un giro di olio evo e uno spicchio di aglio in camicia .

tagliate la fetta di pesce a cubetti molto piccoli ,dopo aver tolto la pelle .

fate rosolare e prima che l’aglio si colori troppo eliminatelo .

aggiungete ora il pesce e i pomodori secchi ,non avrete la necessità di tagliarli perchè sono piccoli, e delle dimensioni giuste.

saltate a fuoco vivo ,il pesce deve cuocere poco e molto velocemente per non seccarsi e i pomodori devono diventare un pò croccanti . aggiungete un mestolo di acqua di cottura e amalgamate .

scolate la pasta e saltatela nell’intingolo ,un altro giro di olio a crudo ,se si dovesse essere asciugata troppo unite un pò di acqua di cottura . terminate il piatto con della bottarga e servite1656336_884828948201814_8193474419862461058_n

 

ecco qui una pasta veloce e gustosa con i prodotti Campisi conserve i fusilli  pesce spada, pomodori secchi e bottarga

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.