Quelle che vi presento oggi è un mix tra supplì di riso e crocchette di patate. Un connubio di sicuro effetto e gusto.
Ingredienti:
500 gr. di patate,
250 gr. di riso,
1 uovo,
3 cucchiai di formaggio grattugiato,
Prezzemolo q.b.,
Sale e pepe q.b.,
200 gr. circa di mozzarella o provola affumicata.
Per la panatura:
farina q.b.,
1 uovo,
pangrattato q.b.
Olio per friggere
Procedimento:
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarl a tocchetti. Cuocerle per 30 minuti e quando saranno cotte passarle nello schiacciapatate e lasciar raffreddare.
Nel frattempo procedere con la cottura del riso in abbondante acqua salata, una volta cotto, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Amalgamare riso e patate freddi, aggiungere l’uovo, il prezzemolo, il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Procedere come se si stessero preparando dei supplì, prendere un pò di impasto schiacciarlo e mettere nel mezzo una striscia di mozzarella o provala e lavorare dando la forma di supplì.
Lavorare l’impasto fino ad esaurimento.
Poi passare ogni crocchetta nella farina, nell’ uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio.
Sono una vera bontà, sfiziosissime e da mangiare calde.
mmmm che prelibatezza saranno buonissimi complimenti
mai provato riso e patate, sempre da soli, devono essere meraviglioseeee
Fabio carissimo queste te le copio immediatamente troppo sfiziose!!
Un bacione!!
A presto Anna
Ciao Emy,
grazie siii sono buonissimi e li rifarò a breve!!Davvero deliziosi!Graziee per i complimenti!
Eva patate e riso è un buon binomio!!Provale e fammi sapere 😉 Grazie
Annina caraaa ciaooo siii sono sfiziosissimeeee!!Un bacione e un abbraccio grande!Fabio