Cinnamon Roll French Toast Roll-up

Ciao a tutti! Passata praticamente la Festa dei Santi e la Commemorazione dei Defunti, si parte con le ricette per il Natale. Io vi propongo una ricetta proposta l’anno scorso sulla rivista “Ora Cucina”. Ecco quindi i Cinnamon Roll French Toast Roll-up, dei rotolini golosi fatti con il pane per tramezzini. Ricchi e profumatissimi di Cannella. Ricordano ovviamente, già dal nome, i Cinnamon Roll, ma ovviamente più veloci da fare, in quanto si usa pane già pronto. Questa ricetta nasce quindi dall’ incontro tra due ricette i Cinnamon Roll e i French Toast Roll. Devo dire un incontro davvero piacevole e goloso :-P. Volendo potete anche delle semplici girelle (vedete la foto in fondo al post) tagliando il pane, dopo averlo arrotolato, in fette e seguire la modalità di cottura riportata nella ricetta. Ora vi lascio quindi alla ricetta dei Cinnamon Roll French Toast Roll-up e vi saluto abbracciandovi tutti. Fabio.

Cinnamon Roll French Toast Roll-up
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone

Per i Rolls:

  • 4 fetteQuadrate di Pane per Tramezzini
  • 2Uova
  • 3 cucchiaicolmi di Latte

Per la Farcitura:

  • 100 gBurro Morbido
  • 100 gZucchero di canna
  • 25 gFarina 00
  • 2 cucchiaiCannella in polvere (potete aumentare la dose a vostro piacimento)

Per la Decorazione:

  • 65 gZucchero a velo
  • 1/2 cucchiaioAcqua calda
  • q.b.Cannella in polvere

Per la Cottura.

  • 1Noce di Burro

Preparazione

  1. Cinnamon Roll French Toast Roll-up

    Cinnamon Roll French Toast Roll-up

    Come prima cosa preparate il ripieno: in una ciotola mescolate il burro morbido con lo zucchero di canna fino a farlo diventare cremoso, unite la farina, la cannella e mescolate per far amalgamare bene il tutto.

  2. Tagliate il pane a quadrati, se è di forma rettangolare. Rendetelo sottile stendendolo con il mattarello. 

  3. Mettete la farcitura di cannella e zucchero di canna dal lato di un bordo del pane e arrotolatelo.

  4. Cinnamon Roll French Toast Roll-up

    Cinnamon Roll French Toast Roll-up

    Sbattete le uova con il latte e passate i cannoli di pane in questo composto e friggeteli in una noce di burro sciolta in una padella antiaderente. Cuocete 3/4 minuti per lato.

  5. Preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con l’acqua calda. Versatela sui rotolini, spolverizzate con altra cannella in polvere e serviteli ancora caldi.

  6. Buon dolce a tutti!

  7. Cinnamon Roll French Toast Roll-up

    Cinnamon Roll French Toast Roll-up in versione girelle 😀

Altre Ricette Natalizie con la Cannella:

– Le Cartellate Pugliesi con Miele e Vincotto;

– Cinnamon Roll Cake alle Noci;

– Mostaccioli napoletani morbidi.

VI ASPETTO COME SEMPRE SULLA PAGINA FACEBOOK.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.