ingredienti: 235 g di zucchine 4 uova 1 cucchiaino di sale e 1 di zucchero 47 g di parmigiano 176 g di latte 140 g di olio di semi 60 g di fecola di patate 293 g di farina 00 1 bustina di lievito per torte salate 2 wurstel grandi 120 g di scamorza
Sponsorizzato da passionforcooking2

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione

Sbattete 4 uova con un cucchiaino di sale e uno di zucchero. Prendete un contenitore capiente e versate i la farina setacciata, la fecola, il latte, l’olio, le uova, le zucchine e i wurstel tritati è amalgamate bene tutti gli ingredienti. Infine aggiungete il lievito per torte salate e continuate a mescolare. Dopo di che, foderate con carta da forno una teglia da 26 cm e infornare a forno preriscaldato a 180°c per 45 minuti. Fate intiepidire e servite in tavola.