• 1/2 Cipolla
• 20 gr Olio Extravergine di Oliva
• 400 gr Verza
• 300 gr Patate
• 450 gr Acqua
• 1/2 cucchiaino Dado Bimby
• Pepe
Inserite la cipolla nel boccale e tritate 5 Secondi, Velocità 7.
Raccogliete sul fondo con la spatola e aggiungete l’olio e insaporite 3 Minuti, 100°, Velocità 1.
Lavate e tagliate la verza grossolanamente, poi aggiungetela nel boccale e mescolate 10 Secondi, Velocità 4.
Aggiungete le patate, l’acqua, il dado e cuocete. 30 Minuti, 100°, Velocità 1.
Omogeneizzate il tutto, 20 secondi, velocità 8.
Servite con una grattugiata di pepe e un filo d’olio.
Veramente molto buona!!! Ottima consistanza, vellutata perfetta! Grazie per la ricetta.
Grazie mille!!
Son contenta ti sia piaciuta!!