TAGLIATELLE ROSSE AL POMODORO BIMBY

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  • 200 gr di farina
  • 150 gr di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di olio extravergine

Mettete nel boccale la farina, la passata di pomodoro e l’olio e impastate 2 minuti, spiga. Otterrete un impasto sbriciolato. Lavorate l’impasto con le mani e formate una balla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare per 15 minuti.

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Stendete con l’apposita macchinetta soffiatrice la pasta su un piano infarinato a uno spessore di 3 mm. Al bisogno spolverizzare con la farina per evitare che si appiccichi. Con l’apposita macchinetta tagliate l’impasto in tagliatelle. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente per 3-4 minuti. Servite condita a piacere.
Io ho fatto un sughetto di latte con zucchine e carote.
Qua la ricetta: Tagliatelle rosse con crema di latte, zucchine e carote.

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