• 150 gr sedano
• 100 gr carote
• 100 gr cipolle
• 100 gr pomodori
• 70 gr zucchine
• 1 spicchio d’aglio
• 1 foglia di alloro a piacere
• Poche foglie di basilico, salvia e rosmarino
• 1 cucchiaio di olio evo
• 300 gr sale grosso
• 30 gr vino bianco secco
• 50 gr formaggio grattugiato
Nel boccale mettete carote, sedano, cipolle, pomodori, zucchine, lo spicchio d’aglio, la foglia di alloro, le erbe aromatiche e tritate 10 secondi, velocità 10.
Aggiungete il sale grosso, il vino bianco e l’olio e cuocete 25-30 minuti, varoma, velocità 2. (Per evitare gli schizzi, appoggiate il cestello al posto del misurino)
Togliete il cestello, e aggiungete nel bimby il formaggio grattugiato.
Posizionate il misurino e frullate 1 minuti, aumentando la velocità da 4 a 7 poco alla volta.
Trasferite in un vasetto o in un contenitore.
Lasciate raffreddare prima di mettere in frigorifero.