RISOTTO ALLA ZUCCA BIMBY

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• 30 gr parmigiano a pezzi
• 1 cipolla tagliata in quarti
• 30 gr olio
• 250 gr di polpa di zucca
• 800 gr di acqua bollente
• 1 cucchiaino di dado bimby
• 320 gr di riso
• Sale
• Pepe
• 10 gr di burro
Grattugiate il parmigiano 10 secondi, velocità 8. Tenete da parte. Tritate la cipolla 5 secondi, velocità 7 e riunite sul fondo con la spatola.
Versate l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1. Aggiungete la zucca e 100 gr di acqua eil cucchiaino di dado e fate cuocere 5 minuti, 100°, antiorario, velocità soft. Unite il riso e l’acqua rimasta, aggiustate di sale e cuocete 15 minuti, 100°, antiorario, velocità 1. Versate il riso in una risottiera e mantecate con il burro, il parmigiano e una grattugiata di pepe.

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