CREPES INTEGRALI BIMBY

DSC_0584 (FILEminimizer)

• 500 gr latte
• 200 gr farina integrale
• 40 gr burro o olio
• 4 uova
• 1 pizzico di sale
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale e mescolate 30 secondi, velocità 5. Versate il composto in una ciotola e fatelo riposare per circa 30 minuti. Se risultasse troppo denso aggiungete un po’ di latte.

Ungete con boco burro una padella antiaderente e scaldatela a fiamma media. Versate un mestolino di pastella nella padella, inclinatela affinchè il fondo sia coperto uniformemente. Cuocete 2-3 minuti o fino a che il bordo delle crepes si colora e si rialza leggermente. Girate la crepes e cuocetela per un altro minuti. Appoggiate la crepes su un piatto e copritela con un canovaccio per tenerla al caldo. Ripetete fino ad esaurimento della pastella.
Con questa quantità vengono circa 30 crepes.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *