Questo dolce è davvero morbido e molto cioccolatoso.
Pochi ingredienti e anche senza uova.
Questo dolce lo trovate realizzato anche in questo piatto unico : https://blog.giallozafferano.it/passionebimby/riso-alla-curcuma-pangasio-in-crema-di-peperoni-e-quadrotti-al-cioccolato-bimby/ , dove, oltre ai quadrotti al cioccolato, ho cucinato insieme il riso, il pesce e un sugo ai peperoni davvero delizioso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni20 Quadrotti circa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina
- 200 glatte
- 25 gCacao Amaro
- 25 gcioccolato fondente
- 1/2 bustinaLievito per dolci
- 25 golio di semi
- 50 gzucchero
Preparazione
Nel boccale mettete il cioccolato fondente e tritate 10 secondi, velocità 10.
Riunite sul fondo con la spatola. Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate 20 secondi, velocità 4.
Sul vassoio del varoma, sistemate la carta forno e versate il composto ottenuto e tenete da parte.
Pulite il boccale.
Aggiungete 500 gr di acqua, sistemate il coperchio, unite il recipiente del varoma e fate cuocere 25 minuti, varoma, velocità 2.
Fate raffreddare i quadrotti, tagliateli e cospargeteli con zucchero a velo.