RISO ALLA CURCUMA, PANGASIO IN CREMA DI PEPERONI E QUADROTTI AL CIOCCOLATO BIMBY

Una ricetta perfetta come piatto unico che comprende un primo, un secondo e un dolce.
Ingredienti sani e leggeri per chi vuole restare in forma.
Si prepara in 45 minuti ed è perfetta per chi ha poco tempo!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i Quadrotti al Cioccolato:

  • 200 gLatte
  • 25 gCacao Amaro
  • 25 gCioccolato Fondente
  • 1/2Bustina Lievito per dolci
  • 150 gFarina
  • 25 gOlio di semi
  • 50 gZucchero

Per il Riso alla Curcuma:

  • 180 gRiso
  • 2 cucchiaiCurcuma
  • q.b.Sale, Pepe
  • q.b.Origano
  • q.b.Peperoncino in polvere
  • 1Filo Olio extra Vergine
  • 1 pizzicoSale

Per il Pangasio e La crema di Peperoni:

  • 1Filetto di Pangasio
  • 70 gPatate
  • 120 gPeperoni
  • 80 gCarote
  • 250 gLatte
  • 200 gAcqua
  • q.b.Sale e Pepe

Preparazione

  1. Nel boccale mettete il cioccolato fondente e tritate 10 secondi, velocità 10.

    Riunite sul fondo con la spatola. Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate 20 secondi, velocità 4.

    Sul vassoio del varoma, sistemate la carta forno e versate il composto ottenuto e tenete da parte.

  2. Nel boccale mettete le carote, le patate e i peperoni e tritate 5 secondi, velocità 5. Unite il sale, pepe e il latte.

    Nel cestello sistemate il riso e conditelo con un pizzico di sale.

    Sistemate il coperchio, unite il recipiente del varoma e aggiungete al suo interno il pangasio.

    Condite con un filo d’olio, sale e pepe. Unite il vassoio del varoma con all’interno l’impasto per i quadrotti al cioccolato e cuocete 10 minuti, varoma, velocità 2.

    Unite l’acqua e continuate la cottura per 15 minuti, varoma, velocità 2.

    Togliete dal vassoio la torta e lasciatela raffreddare.

  3. Tenete al caldo il filetto di pangasio.

    Togliete il riso e conditelo in una ciotola con la curcuma, l’olio, l’origano secco, il peperoncino e regolate di sale.

    Frullate la crema di peperoni 20 secondi, velocità 10.

    Componete il piatto mettendo il riso alla curcuma, la crema di peperoni e il filetto di pangasio.

    Quando la torta sarà fredda, toglietela dalla carta forno e tagliatela a quadrotti.

     

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