Una ricetta perfetta come piatto unico che comprende un primo, un secondo e un dolce.
Ingredienti sani e leggeri per chi vuole restare in forma.
Si prepara in 45 minuti ed è perfetta per chi ha poco tempo!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i Quadrotti al Cioccolato:
- 200 gLatte
- 25 gCacao Amaro
- 25 gCioccolato Fondente
- 1/2Bustina Lievito per dolci
- 150 gFarina
- 25 gOlio di semi
- 50 gZucchero
Per il Riso alla Curcuma:
- 180 gRiso
- 2 cucchiaiCurcuma
- q.b.Sale, Pepe
- q.b.Origano
- q.b.Peperoncino in polvere
- 1Filo Olio extra Vergine
- 1 pizzicoSale
Per il Pangasio e La crema di Peperoni:
- 1Filetto di Pangasio
- 70 gPatate
- 120 gPeperoni
- 80 gCarote
- 250 gLatte
- 200 gAcqua
- q.b.Sale e Pepe
Preparazione
Nel boccale mettete il cioccolato fondente e tritate 10 secondi, velocità 10.
Riunite sul fondo con la spatola. Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate 20 secondi, velocità 4.
Sul vassoio del varoma, sistemate la carta forno e versate il composto ottenuto e tenete da parte.
Nel boccale mettete le carote, le patate e i peperoni e tritate 5 secondi, velocità 5. Unite il sale, pepe e il latte.
Nel cestello sistemate il riso e conditelo con un pizzico di sale.
Sistemate il coperchio, unite il recipiente del varoma e aggiungete al suo interno il pangasio.
Condite con un filo d’olio, sale e pepe. Unite il vassoio del varoma con all’interno l’impasto per i quadrotti al cioccolato e cuocete 10 minuti, varoma, velocità 2.
Unite l’acqua e continuate la cottura per 15 minuti, varoma, velocità 2.
Togliete dal vassoio la torta e lasciatela raffreddare.
Tenete al caldo il filetto di pangasio.
Togliete il riso e conditelo in una ciotola con la curcuma, l’olio, l’origano secco, il peperoncino e regolate di sale.
Frullate la crema di peperoni 20 secondi, velocità 10.
Componete il piatto mettendo il riso alla curcuma, la crema di peperoni e il filetto di pangasio.
Quando la torta sarà fredda, toglietela dalla carta forno e tagliatela a quadrotti.
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