Biscotti perfetti da regalare o da mangiare per colazione nelle feste natalizie!
Il mix di Zenzero e Cannella si sposa benissimo con la glassa di zucchero a velo e acqua.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15 Biscotti Circa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gFarina
- 30 gOlio di semi di girasole
- 25 gLatte
- 25 gZucchero
- 1/2 cucchiainoZenzero in Polvere
- 1/2 cucchiainoCannella in polvere
- 1/2 cucchiainoBicarbonato in polvere
- 1 pizzicoSale
Per la Glassa:
- q.b.Zucchero a Velo
- q.b.Acqua
Preparazione
Nel boccale inserite gli ingredienti secchi: farina, zenzero, cannella, zucchero, bicarbonato e sale.
Mescolate 10 secondi, velocit 3.
Unite il latte e l’olio e impastate 10 secondi, velocità 3.
Se l’impasto è troppo duro aggiungete ancora del latte.
Formate una palla e mettete in frigorifero a riposare avvolto nella carta forno per circa mezz’ora.
Stendete la pasta con l’aiuto del mattarello, spolverizzando il piano con della farina, e con un taglia biscotti formate i vostri biscotti.
Infornate a 160° per 10 minuti.
Preparate la glassa mescolando 1 cucchiaio di zucchero a velo con 1 cucchiaino di acqua, finché non otterrete un composto denso, bianco e molto consistente.
Quando i biscotti saranno freddi, decorateli con la glassa.
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY