BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA BIMBY

Biscotti perfetti da regalare o da mangiare per colazione nelle feste natalizie!
Il mix di Zenzero e Cannella si sposa benissimo con la glassa di zucchero a velo e acqua.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni15 Biscotti Circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gFarina
  • 30 gOlio di semi di girasole
  • 25 gLatte
  • 25 gZucchero
  • 1/2 cucchiainoZenzero in Polvere
  • 1/2 cucchiainoCannella in polvere
  • 1/2 cucchiainoBicarbonato in polvere
  • 1 pizzicoSale

Per la Glassa:

  • q.b.Zucchero a Velo
  • q.b.Acqua

Preparazione

  1. Nel boccale inserite gli ingredienti secchi: farina, zenzero, cannella, zucchero, bicarbonato e sale.

    Mescolate 10 secondi, velocit 3.

    Unite il latte e l’olio e impastate 10 secondi, velocità 3.

  2. Se l’impasto è troppo duro aggiungete ancora del latte.

    Formate una palla e mettete in frigorifero a riposare avvolto nella carta forno per circa mezz’ora.

    Stendete la pasta con l’aiuto del mattarello, spolverizzando il piano con della farina, e con un taglia biscotti formate i vostri biscotti.

  3. Infornate a 160° per 10 minuti.

    Preparate la glassa mescolando 1 cucchiaio di zucchero a velo con 1 cucchiaino di acqua, finché non otterrete un composto denso, bianco e molto consistente.

  4. Quando i biscotti saranno freddi, decorateli con la glassa.

  5. SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY

    SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY

    SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

Conservate i biscotti in un sacchetto di plastica o in una contenitore ermetico.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *