Un secondo piatto a base di pesce, realizzato con filetti di trota.
Buono, semplice e leggero!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Giorni 2 Ore
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Hamburger
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 filettiTrota pulita
- 250 gPatate
- 10 gParmigiano Grattugiato
- 2 cucchiaiPangrattato
- 1 cucchiaioPrezzemolo
- q.b.Sale e Pepe
- q.b.Aglio in polvere
- 500 gAcqua
Preparazione
Eviscerate e pulite le trote e mettetele nel recipiente del varoma.
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi grossolani e sistematele nel secondo recipiente del varoma.
Mettete nel boccale l’acqua, chiudete con il coperchio, adagiate sopra il varoma e cuocete 20 minuti, varoma, velocità 2.
Togliete la pelle e le lische dalle trote e lasciate solo la polpa.
Mettete nel boccale asciutto la polpa della trota, le patate, il sale, il pepe, il formaggio e il pane grattugiato, il prezzemolo e l’aglio in polvere e tritate 15 secondi, velocità 4.
Se l’impasto non è ben frullato, tritate ancora per qualche secondo.
Prendete l’impasto con le mani e formate delle palline che poi andrete a schiacciare dando la forma tipica dell’hamburger.
Scaldate una padella antiaderente e cuocete gli hamburger di trota da entrambi lati.
Servite con dell’insalata o delle patate al forno.
Io ho servito gli hamburger con la Quiches di finocchi e Porri.
Qui la ricetta per prepararla: https://blog.giallozafferano.it/passionebimby/quiche-ai-finocchi-e-porri-con-pasta-brisee-vegan-bimby/