HAMBURGER DI TROTA BIMBY

Un secondo piatto a base di pesce, realizzato con filetti di trota.
Buono, semplice e leggero!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Giorni 2 Ore
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Hamburger
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 filettiTrota pulita
  • 250 gPatate
  • 10 gParmigiano Grattugiato
  • 2 cucchiaiPangrattato
  • 1 cucchiaioPrezzemolo
  • q.b.Sale e Pepe
  • q.b.Aglio in polvere
  • 500 gAcqua

Preparazione

  1. Eviscerate e pulite le trote e mettetele nel recipiente del varoma.

    Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi grossolani e sistematele nel secondo recipiente del varoma.

    Mettete nel boccale l’acqua, chiudete con il coperchio, adagiate sopra il varoma e cuocete 20 minuti, varoma, velocità 2.

    Togliete la pelle e le lische dalle trote e lasciate solo la polpa.

  2. Mettete nel boccale asciutto la polpa della trota, le patate, il sale, il pepe, il formaggio e il pane grattugiato, il prezzemolo e l’aglio in polvere e tritate 15 secondi, velocità 4.

    Se l’impasto non è ben frullato, tritate ancora per qualche secondo.

    Prendete l’impasto con le mani e formate delle palline che poi andrete a schiacciare dando la forma tipica dell’hamburger.

  3. Scaldate una padella antiaderente e cuocete gli hamburger di trota da entrambi lati.

    Servite con dell’insalata o delle patate al forno.

  4. Io ho servito gli hamburger con la Quiches di finocchi e Porri.

    Qui la ricetta per prepararla: https://blog.giallozafferano.it/passionebimby/quiche-ai-finocchi-e-porri-con-pasta-brisee-vegan-bimby/

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