PASTA FROLLA SABLE’E AL CACAO BIMBY

L’impasto di questa pasta frolla sablèe al cacao è davvero semplice e golosa.
Si prepara in pochissimo tempo e rende i vostri dolci degni di quelli di una pasticceria!

Provate a realizzare delle ottime crostatine farcite con crema pasticcera, marmellata e frutta fresca.
Per realizzare queste crostatine ho utilizzato il kit Silikomart acquistato su Amazon contenente 6 stampini per crostata con 6 stampini in silicone da utilizzare con panna cotta, bavarese ecc.
Vi lascio qui il link : Stampini Silikomart

Prova la Pasta frolla Sablèe al Cacao e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5 Crostatine
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 10 gamido di mais
  • 5 gcacao amaro
  • 100 gburro
  • 70 gzucchero
  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 1 pizzicosale
  • 1/2 bustinavanillina

Preparazione

  1. Accendete il forno a 180°.

    Nel boccale mettete la farina, l’amido di mais, il cacao e lo zucchero e mescolate 10 secondi, velocità 4.

    Unite il burro a pezzettini, i tuorli, lo zucchero e un pizzico di sale e impastate 20 secondi, velocità 5.

  2. Riunite sul fondo e impastate 20 secondi velocità 5.

    Trasferite su un piano infarinato e stendete con l’aiuto del mattarello.

    Create le vostre crostatine, bucherellate la base e infornate a 180° per 15-20 minuti.

    Lasciate raffreddare.

  3. Farcite le vostre crostatine a piacere con confettura o crema pasticcera.

    Per un’idea golosa vi lascio la ricetta realizzata con queste Crostatine di Frolla sablèe con marmellata e ganache al cioccolato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *