L’impasto di questa pasta frolla sablèe al cacao è davvero semplice e golosa.
Si prepara in pochissimo tempo e rende i vostri dolci degni di quelli di una pasticceria!
Provate a realizzare delle ottime crostatine farcite con crema pasticcera, marmellata e frutta fresca.
Per realizzare queste crostatine ho utilizzato il kit Silikomart acquistato su Amazon contenente 6 stampini per crostata con 6 stampini in silicone da utilizzare con panna cotta, bavarese ecc.
Vi lascio qui il link : Stampini Silikomart
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5 Crostatine
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 10 gamido di mais
- 5 gcacao amaro
- 100 gburro
- 70 gzucchero
- 1uovo
- 1tuorlo
- 1 pizzicosale
- 1/2 bustinavanillina
Preparazione
Accendete il forno a 180°.
Nel boccale mettete la farina, l’amido di mais, il cacao e lo zucchero e mescolate 10 secondi, velocità 4.
Unite il burro a pezzettini, i tuorli, lo zucchero e un pizzico di sale e impastate 20 secondi, velocità 5.
Riunite sul fondo e impastate 20 secondi velocità 5.
Trasferite su un piano infarinato e stendete con l’aiuto del mattarello.
Create le vostre crostatine, bucherellate la base e infornate a 180° per 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare.
Farcite le vostre crostatine a piacere con confettura o crema pasticcera.
Per un’idea golosa vi lascio la ricetta realizzata con queste Crostatine di Frolla sablèe con marmellata e ganache al cioccolato.
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