CESTINI DI FROLLA SABLE’E CON CONFETTURA ALLE FRAGOLE E GANACHE AL CIOCCOLATO BIMBY

Deliziose Crostatine con Confettura alle Fragole e Ganache al cioccolato.

Un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione4 Ore
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura23 Minuti
  • Porzioni5 Crostatine
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la Pasta Sablèe al Cacao:

  • 150 gfarina 00
  • 10 gamido di mais
  • 5 gcacao in polvere
  • 100 gburro
  • 70 gzucchero
  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 1 pizzicosale
  • 1/2 bustinevanillina

Ganache al Cioccolato:

  • 100 gpanna da montare
  • 80 gcioccolato fondente

Per terminare

  • 1/2 vasettoconfettura alle fragole
  • q.b.frutti di bosco

Preparazione

Preparate la Frolla Sablèè al Cacao:

  1. Accendete il forno a 180°.

    Nel boccale mettete la farina, l’amido di mais, il cacao e lo zucchero e mescolate 10 secondi, velocità 4.

    Unite il burro a pezzettini, i tuorli, lo zucchero e un pizzico di sale e impastate 20 secondi, velocità 5.

    Riunite sul fondo e impastate 20 secondi velocità 5.

    Trasferite su un piano infarinato e stendete con l’aiuto del mattarello.

    Create le vostre crostatine, bucherellate la base e infornate a 180° per 15-20 minuti.

    Lasciate raffreddare.

  2. Spalmate un generoso strato di confettura alle fragole e riponete le crostatine in frigorifero.

Preparate la Ganache al Cioccolato:

  1. Nel boccale mettete il cioccolato fondente a pezzi e la panna e scaldate 3 minuti, 100°, velocità 2.

    Emulsionate 30 secondi, velocità 3.

    Aspettate 10 minuti, e versatela sopra la confettura di fragole.
    Mettete in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore.

  2. Decorate con frutta fresca e servite.

Conservate le crostatine in frigorifero. Tiratele fuori 5 minuti prima di essere servite.

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