CREPES CON MARMELLATA E GLASSA AL CIOCCOLATO BIMBY

Ecco come iniziare al meglio la giornata: una tazza cappuccino e queste golosissime Crèpes con marmellata di pesche e glassa al cioccolato!

Facilissime da preparare e davvero gustose!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 crepes
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina
  • 5 gcacao amaro (o proteine in polvere al cacao)
  • 160 glatte
  • 10 golio di semi
  • 1 cucchiaiozucchero
  • q.b.marmellata di pesche

Glassa al Cacao:

  • 30 gcioccolato fondente

Preparazione

  1. Mettete nel boccale tutti gli ingredienti (farina, cacao, latte, olio di semi e zucchero) e frullate 30 secondi, velocità 4.

    Trasferite in una ciotola e lasciate riposare 30 minuti in frigorifero.

  2. Ungete con un filo d’olio di semi una padella antiaderente e scaldate a fiamma media.

    Versate un mestolino di pastella, inclinatela finché il fondo sia coperto uniformemente.

    Cuocete 2-3 minuti o finché il bordo delle crepes non si colora e si rialza leggermente.

    Girate le crepes e fate cuocere anche dall’altro lato per un paio di minuti.

    Trasferitele poi su un piatto o tagliere.

    Procedete fino ad esaurimento della pastella.

  3. Farcite ogni Crepes con marmellata di pesche e tenete da parte.

    Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente e decorate le vostre crepes.

    Decorate con lamponi freschi e servite.

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