Ecco come iniziare al meglio la giornata: una tazza cappuccino e queste golosissime Crèpes con marmellata di pesche e glassa al cioccolato!
Facilissime da preparare e davvero gustose!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 crepes
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina
- 5 gcacao amaro (o proteine in polvere al cacao)
- 160 glatte
- 10 golio di semi
- 1 cucchiaiozucchero
- q.b.marmellata di pesche
Glassa al Cacao:
- 30 gcioccolato fondente
Preparazione
Mettete nel boccale tutti gli ingredienti (farina, cacao, latte, olio di semi e zucchero) e frullate 30 secondi, velocità 4.
Trasferite in una ciotola e lasciate riposare 30 minuti in frigorifero.
Ungete con un filo d’olio di semi una padella antiaderente e scaldate a fiamma media.
Versate un mestolino di pastella, inclinatela finché il fondo sia coperto uniformemente.
Cuocete 2-3 minuti o finché il bordo delle crepes non si colora e si rialza leggermente.
Girate le crepes e fate cuocere anche dall’altro lato per un paio di minuti.
Trasferitele poi su un piatto o tagliere.
Procedete fino ad esaurimento della pastella.
Farcite ogni Crepes con marmellata di pesche e tenete da parte.
Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente e decorate le vostre crepes.
Decorate con lamponi freschi e servite.