UOVOMISU’ FRAGOLE E PISTACCHI BIMBY

Immagino che dopo pasqua vi sia avanzato qualche uovo, ecco quindi una ricetta golosa per realizzare un uovomisù con crema al pistacchio e fragole!

Prova l’UovoMisù al Pistacchio e Fragole e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzionimezzo uovo di pasqua
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3tuorli
  • 250 gmascarpone
  • 3 cucchiaizucchero
  • 1 cucchiaiocrema al pistacchio
  • 150 gsavoiardi
  • 150 gcaffè espresso freddo
  • q.b.granella di pistacchi
  • fragole tagliate a metà
  • Metàuovo al Cioccolato

Preparazione

  1. Posizionate la farfalla.

    Mettete nel boccale i tuorli e lo zucchero, montate 6 minuti, velocità 4.

    Togliere la farfalla.

    Mescolate 2 minuti, velocità 3 aggiungendo il mascarpone a cucchiaiate dal foro del coperchio.

    Aggiungete la crema di pistacchio e amalgamate 1 minuto, velocità 3.

    Trasferite in una ciotola.

  2. Sistemate il caffè espresso all’interno di una ciotola.

    Mettete un cucchiaino di crema al pistacchio sul fondo del vostro piatto da portata e sistemate sopra metà uovo in modo da avere un appoggio stabile.

    Passate velocemente metà dei savoiardi nel caffè da entrambe le parti senza farli inzuppare troppo e distribuiteli sul fondo dell’uovo.

    Coprite la base di savoiardi con metà della crema al mascarpone. Inzuppate la restante metà dei savoiardi nel caffè e distribuiteli in un altro strato sopra la crema. Stendete sui savoiardi la rimanente crema.

  3. Decorate con fragole fresche tagliate a metà e granella di pistacchi.

  4. Fate riposare l’uovomisù almeno 2 ore, meglio una notte in frigorifero.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *