Millefoglie nutella e mascarpone

Un dessert golosissimo, velocissimo da preparare e anche molto molto semplice, anche per chi è alle prime armi in cucina! Millefoglie nutella e mascarpone.

Ingredienti per 4 porzioni:

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • zucchero qb
  • 100 g mascarpone
  • 200 g nutella
  • farina di cocco (opzionale)

Procedimento:

Innanzitutto, accendete il forno a 180° e fatelo arrivare a temperatura.

Nel frattempo srotolate la sfoglia sulla placca da forno e tagliatela in 12 quadratini; poi bucherellate la superficie con icome tagliare la sfoglia rebbi di una forchetta e cospargetela di zucchero (in modo che in forno si caramellizzi). Infornate per circa 15 minuti, o comunque finché la superficie non sarà dorata. (Ovviamente potete anche fare una torta unica, in questo caso vi serviranno tanti rotoli di sfoglia quanti piani vorrete fare la vostra torta).

Ora mettete la nutella e il mascarpone in una ciotola e amalgamateli bene a formare una bella crema liscia.

Togliete dal forno le vostre sfogliette e montate i vostri tortini con 3 sfoglie alternate dalla crema e, se vi piace, agguingete una spolverata di farina di cocco.

La vostra Millefoglie nutella e mascarpone è ponta per essere gustata, mettetela in frigo fino al momento di consumarla, e buon appetito da Panna e cacao blog!

millefoglie nutella e mascarpone

Ti è piaciuta questa ricetta? Allora:

seguici su fb

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.