Il tempo non è stato dei migliori oggi e così, anche se siamo solo a fine settembre, ho preparato una cena piuttosto “invernale” stasera, ma che buonaaaaa… e con un sughetto da inzuppo favoloso!!!
Ve la racconto…
Pronti con padelle, teglie e cucchiarelle?!? Vaiiiiiii!
Patrizia
Categoria: Secondi di carne
Ingredienti per 4 persone:
8 salsicce (ma dipende dalla grandezza)
600 gr di funghi champignon (già puliti)
100 ml di panna light (io Parmalat)
2-3 cucchiai d’olio evo
1 bicchiere d’acqua
Procedimento:
Mettere l’olio in una padella antiaderente, aggiungere le salsicce e l’acqua. Far cuocere a fuoco vivo, bucherellando le salsicce con i rebbi di una forchetta. Quando l’acqua si sarà un po’ ritirata, unire i funghi tagliati a fettine sottili, coprire e far cuocere a fuoco medio per una decina di minuti, girando ogni tanto. Quando il sughetto si sarà ristretto e le salsicce saranno praticamente cotte, versare la panna nella padella e mescolare bene. Dopo un paio di minuti, spegnere e servire.
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 1 minuto (ho preso una confezione di funghi già puliti e tagliati!)
Tempi di cottura: 20-30 minuti, dipende dalla grandezza delle salsicce
Consigli: Tenete del pane fresco a portata di mano… vi servirà…!!!