Girelle sfoglia con patate e salsiccia

Trovo le girelle sfoglia con patate e salsiccia strepitose. State attenti creano dipendenza e sono caloriche. Ho trovato questa ricetta sul blog di “Vale Cucina e Fantasia

STAGIONALITA’

#patate – tutto l’anno

 

Girelle sfoglia con patate e salsiccia

 

Ingredienti per circa 20 girelle

 

 

Togliere la pasta sfoglia dal frigorifero 15 minuti prima dell’utilizzo, così sarà più facile srotolarla senza romperla.

Lessare le patate, passarle con lo schiacciapatate ancora tiepide. In una ciotola mettere la purea di patate con un pizzico di sale ed un filo d’olio evo, mescolare.

Allargare il rotolo di pasta sfoglia e spalmare la purea sulla sfoglia aiutandovi con una spatola. Sbriciolarci sopra la salsiccia.

Arrotolare la sfoglia su se stessa nel senso più corto, avvolgerla nella sua carta forno e porla in freezer per almeno 20 minuti, questo vi permetterà di tagliarla senza fare uscire il ripieno.

Porre le girelle sulla teglia rivestita di carta forno.

Cuocere in forno statico caldo a 180° per circa 35-40 minuti o fino a doratura.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!