Torta salata porcini fontina e prosciutto cotto

Torta salata porcini fontina e prosciutto cotto
Una torta ricca , Gustosa , golosa e completa

Mushroom, fontina cheese and ham quiche, rich in flavour and really yummy

Ingredienti

Torta salata prosciutto funghi e fontina

1 rotolo di pasta sfoglia
2 cucchiai di olio evo
2 uova intere
Pepe e sale  q.b
100 gr di prosciutto cotto a fette non troppo sottili
100 gr di fontina
150 gr di funghi porcini freschi o surgelati se non in stagione
100 ml di panna da cucina
2 cucchiai di olio evo

 

Preparazione
Preriscaldare il forno ventilato 200 gradi
Pulire i funghi con uno straccetto inumidito e tagliarli a fette
In una padella con olio evo cuocere i funghi per circa 10 minuti a fiamma vivace, e regolare di sale e pepe e lasciar raffreddare.
In una ciotola mettere le uova sbatterle bene poi aggiungere la panna  e regolare di sale e  pepe .
Stendere la sfoglia e bucherellare il fondo  con i rebbi di una forchetta
Stendere uno strato di prosciutto cotto
Poi aggiungere  i funghi e la fontina tagliata a fettine sottili
Aggiungere ancora uno strato di prosciutto e poi ricoprire con le uova
Cuocere per 25/30  minuti

Ingredients
1 puff pastry dough roll
2 tbsp olive oil
2 eggs
Pepper
100gr ham
100gr fontina cheese
150gr mushrooms
100ml cream

 

How to prepare
Preheat the oven to 200 celsius degrees
In a pan, simmer mushrooms with oil for 10 minutes
Beat the eggs, add cream and pepper
Spread the dough, cover with ham, then add mushrooms and previously cut cheese
Cover with another layer ham and eggs mixture
Cook for 25 minutes